Sie sind hier: Startseite > Der Verein > Auszeichnungen > Umweltschutzpreis der Stadt Köln 1983

Umweltschutzpreis der Stadt Köln 1983

Nachstehendes Anschreiben der Stadt Köln, Amt für Umweltschutz und Bürgerkontaktstelle, ging im Januar 1984 an den
ASV Rath-Heumar 1947 e.V.

In der Vorstandssitzung am 13.01.1984 beschloss man, Bewerbungsunterlagen einzureichen.
Erhard König erhielt den Auftrag die nötigen Unterlagen zu erstellen.

Er fertigte eine Lagebeschreibung und einen ausführlichen Entwicklungsbericht, ergänzt durch eine Bildmappe, in der die einzelnen Stufen der Entwicklung über mehr als ein Jahrzehnt dokumentiert waren.

Verdienter Lohn an alle Vereinsmitglieder, die durch ihren unermüdlichen Einsatz aus einem kahlen Kiesgrubengelände ein ansehnliches Biotop geschaffen haben.

Aktuelles

Das Tageskartengewässer schließt am 4 November 2018 und wird am 16 März 2019 wieder geöffnet